DIE B-JUNIOREN GEWINNEN DEN CUPFINAL - HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH

Um 22:25 Uhr ist es soweit - unsere B-Junioren gewinnen den Cupfinal 2024

In einem intensiven Cupfight schlagen unsere Jungs das Team des FC Schwamendingen mit 2:1.
Bereits zur Halbzeit steht das Schlussresultat fest und unser Team kann sich in der zweiten Halbzeit immer wieder aus den Klammern des Gegners lösen und Entlastungs-Angriffe starten.
Dass dieser intensive Kampf seine Spuren hinterlässt, zeigt sich je jänger das Spiel dauert. Die Spieler sind nach einer langen und strengen Saison am Ende und kämpfen immer wieder gegen Krampferscheinungen.

Bereits in der 3. Minute schiesst David Martins unsere Farben in Front. Blue Stars muss nach 30. Minuten den Ausgleich durch Schwamendingen in Kauf nehmen, kann aber sofort wieder reagieren und Enea Racale bringt sein Team in der 43. Minute wieder in Führung.
Auch ein kurzer Stromausfall in der 88. Minute drängt unser Team nicht mehr von der Siegerstrasse und nach einer Nachspielzeit von fünf Minuten erfolgt der langersehnte Schlusspfiff des Schiedsrichters und die grosse Party kann beginnen. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH UND HOPP BLUE STARS

Ein grosses Dankeschön gebührt natürlich auch den beiden Trainern Frederic Palmisano und Daniel Zeller, die ihr Team perfekt auf diesen harten Cupfight eingestellt haben. GROSSES KOMPLIMENT

Und dieses Team hat heute Abend einen weiteren grossen Erfolg in der langen Blue Stars Junioren Geschichte errungen:

Imem Sadek Gabsi, Redon Usejni, Yan Marti, Lijon Memeti (C), Erlind Idrizi, Kia Ebadi, Mauricio Baur, Enea Racale, Loris Busin, Federico Pellegrino, David Martins Gaspar
Henoc Leuthold, Gianni Bilotta, Yannik Gabriel Müller, David Palmisano, Riad Hussein, Matej Barukcic, Gabriel Ruales Carracedo